Metz Olympique Lyonnais

Le 8 mai, l’Olympique Lyonnais se rendra à Longeville-lès-Metz pour affronter Metz lors d’une rencontre entre ces deux équipes de Ligue 1

Quel temps: Le jour du match, le temps semble nuageux et frais, avec des températures diurnes de seulement 16 degrés, ce qui est un temps idéal pour le football.

Chez qui ? Metz contre Olympique Lyonnais a lieux :Stade Saint-Symphorien le 2022-05-08 11:00:00

Notre avis sur ces equipes

Metz

Lors de son dernier match, Metz a enregistré un match nul 2-2 contre Montpellier. Thomas Delaine a frappé le premier pour Metz à la 24e minute grâce à une passe de Boubacar Traoré, puis Louis Mafouta en a ajouté un autre à la 70e minute grâce à une passe de William Mikelbrencis. Metz cherche à améliorer sa récente performance, n’ayant obtenu que 4 points lors de ses 10 derniers matchs

La forme du buteur: Didier Lamkel Ze et Nicolas de Préville sont les meilleurs buteurs de Metz lors des cinq derniers matches, mais ils n’ont malheureusement marqué qu’un seul but. Il est difficile d’imaginer réussir avec ces statistiques

Olympique Lyonnais

L’Olympique Lyonnais, 7e, vient de remporter sa victoire par jeu blanc 3-0 contre l’Olympique Marseille. Castello Lukeba a frappé le premier pour l’Olympique Lyonnais à la 55e minute grâce à une passe de Moussa Dembélé, puis Moussa Dembélé en a ajouté un autre à la 76e minute grâce à un jeu de Gusto. Finalement, l’Olympique Marseille a été frustré par la défense de l’Olympique Lyonnais et n’a pu inscrire aucun pointage sur le tableau. L’Olympique Lyonnais a terminé le match par la victoire par jeu blanc. L’Olympique Lyonnais devrait être raisonnablement satisfait de sa récente performance, récoltant 17 points lors de ses 10 derniers matches

Le meilleur joueur : Moussa Dembélé a connu une belle série ces derniers temps. Lors des cinq derniers matchs, l’attaquant a marqué 5 buts pour l’Olympique Lyonnais

Notre AVIS : Le mercredi 22 décembre, l’Olympique Lyonnais a accueilli Metz lors de leur dernier match ensemble. L’Olympique Lyonnais et Metz se sont battus pour un match nul 1-1

Résulat de leur derniere confrontation: Lukeba a marqué le premier but de l’Olympique Lyonnais à la 56e minute, puis Boubacar Traoré a égalisé Metz à égalité à la 59e minute, retirant au moins un point pour Metz.